Bottas zweites Training

Autor des Artikels: , veröffentlicht am 23.

Mit einer Zeit von 1:37.236 fuhr Valtteri Bottas die Bestzeit des zweiten Freien Trainings vor dem letzten Rennen dieses Jahres in Abu Dhabi. Der Schnellste aus dem ersten Freien Training, Max Verstappen, war dem Finn am nächsten. Daniel Ricciardo setzte das dritte Mal ganz am Ende. Lewis Hamilton lag 0,207 Sekunden hinter seinem Teamkollegen auf Platz vier. Beide Ferraris kamen hinter ihm ins Ziel. Kimi Räikkönen war erneut schneller als Teamkollege Sebastian Vettel.

Der Beste vom Rest war diesmal Romain Grosjean, der bereits eine halbe Sekunde hinter Vettel lag. Nico Hülkenberg wurde zuletzt auf Rang acht, weniger als eine Sekunde hinter Bottas. Auch Kevin Magnussen und Esteban Ocon landeten in den Top Ten. Pierre Gasly, der auf supersoften Reifen guten Rhythmus zeigte, wurde Elfter vor Carlos Sainz. Fernando beendete sein letztes Freies Training am Freitag als Dreizehnter. Beide Williams-Renner, Strol vor Sirotkin, kamen auf die letzten beiden Plätze.