Bagnaia souverän zu Mugellos Sieg

Autor des Artikels: , veröffentlicht am 29.

Francesco Bagnaia ist der Sieger des achten Saisonrennens. Er wurde auf dem Podium von Fabio Quartararo und Aleix Espargaro begleitet.

Johann Zarco wurde diesmal Vierter vor den VR46-Rennfahrern Marco Bezzecchi und Luco Marini.

Brad Binder wurde Siebter vor Takaaki Nakagami und Teamkollege Miguel Oliveiro

Marc Marquez beendete sein letztes Rennen vor der Operation auf Platz XNUMX. Fabio Di Giannantonio hatte keinen Rhythmus, um gegen die Besten anzutreten, und belegte den elften Platz, knapp vor Maverick Vinales.

Jorge Martin, der während des Rennens eine neue Höchstgeschwindigkeit in der MotoGP-Klasse (363,6 km/h) erreichte, wurde Dreizehnter.

Das Rennen wurde am besten von den VR46-Rennfahrern gestartet - Luca Marini und Marco Bezzecchi, die in der Einführung die Führung übernahmen. Brad Binder gewann in der Auftaktrunde acht Plätze und brach auf den achten Platz vor.

Der beste der gestrigen Qualifikanten Fabio Di Giannantonio rutschte in den Auftaktrunden auf den fünften Platz ab. Die einzigen, die es schafften, mit Ducati an der Spitze mitzuhalten, waren Fabio Quartararo und Aleix Espargaro.

Pol Espargaro beendete das Rennen als erster mit einem Sturz in der neunten Kurve der vierten Runde. Ein schlechtes Wochenende endete für beide Suzuki in der siebten Runde.

Eine Runde später übernahm Francesco Bagnaia in der ersten Kurve die Führung.

Quartararo kam mitten im Rennen auf den zweiten Platz. Im Vordergrund jedoch ging Bagnaia davon. Der französische Rennfahrer gewann im dritten Sektor, verlor aber im Flugzeug gegen Bagnaya.

Zehn Runden vor Schluss stürzte Enea Bastinanini in der vierten Kurve.

Im Hintergrund sorgte Jorge Martin auch für die Höchstgeschwindigkeit (363,6 km/h) in der MotoGP-Klasse.

Wenn Sie möchten, können Sie uns schnell und sicher per PayPal spenden. Jeder Beitrag hilft uns, Ihrem Team World of Speed!