Rosberg: Vettel macht zu viele Fehler

Autor des Artikels: , veröffentlicht am 3. September 2018.

Der ehemalige Formel-XNUMX-Champion Nico Rosberg glaubt, dass Sebastian Vettel in diesem Jahr zu viele Fehler macht, um Lewis Hamilton zu schlagen und seinen fünften Weltmeistertitel zu gewinnen.

Der Deutsche vergab eine weitere Siegchance, nachdem er sich in der ersten Runde des Rennens zum Großen Preis von Italien bei einer Kollision mit Hamilton, der das Rennen gewann, drehte. Vettel belegte den vierten Platz, liegt aber in der Meisterschaft sieben Rennen vor Schluss mit 30 Punkten Rückstand.

Nach einem Fehler in Aserbaidschan, einer Kollision mit Bottas in Frankreich und einem Abstecher in Deutschland ist die Zahl der verlorenen Punkte erschreckend.

Rosberg, der Hamilton in der Saison 2016 besiegte und seinen ersten und einzigen F1-Weltmeistertitel gewann, glaubt, dass Vettel in den verbleibenden Rennen klüger fahren muss.

"Sie können Lewis nicht schlagen, wenn Sie so viele Fehler machen, das ist eine Tatsache", sagte Rosberg. „Wenn er den Titel gewinnen will, muss er aufhören, Fehler zu machen. Lewis ist der Maßstab, denn auch er befindet sich auf dem Höhepunkt seiner Karriere und Vettl gerät aus dem Ruder.

Rosberg machte ohne Zögern letzterem die Schuld an der Kollision zwischen Hamilton und Vettl in Monza zu. „Lewis war nicht schuld, da er ihm genug Platz gelassen hat. Sebastian wurde aus der Kurve getragen, dann kollidierte er mit Lewis und drehte sich. 110% sind Sebastians Schuld“, ist der Deutsche überzeugt.

Wenn Sie möchten, können Sie uns schnell und sicher per PayPal spenden. Jeder Beitrag hilft uns, Ihrem Team World of Speed!