MICK SCHUMACHER gewinnt FORMEL 2 Titel - DARUVALI Rennsieg

Autor des Artikels: , veröffentlicht am 6.

Mick Schumacher gewann den Titel des Meisters Formule 2 Saison 2020. Und obwohl er einige starke Bremsen und einen ungeplanten Stopp an der Box hatte, war das gerade genug 18. platzieren. Zum Glück machte es sein einziger Rivale nicht besser Callum Ilottu, der den zehnten Platz belegte, aber keine Punkte mehr.

Er gewann das Rennen und sein erstes Jehan Daruvala aus dem team Carlin. Der Inder war schneller als sein Teamkollege Yukija Tsunodund gewann das letzte Podium Dan Tikctum vom DAMS-Team.

Jehan Daruvala feierte seinen ersten Sieg im letzten Rennen der Saison 2020.

Der Verlauf des Rennens

Der Start des Rennens gehörte dazu Zu Ticktum, die von Anfang an begann, Schumacher Nach dem Überholen wechselte er jedoch vom dritten zum zweiten Es war ein Geschenk. Aber in Pfanne 4 ist es Schumacher bremste zu stark und fiel wieder auf den dritten Platz. Zu Beginn der zweiten Runde trafen sie sich Ilot in Schumacher Sie kämpfte zum ersten Mal, sie wurde besser von der Rennfahrerin des Prema-Teams mitgenommen. Zum Ilotto aber sie klopften laut Schwartzman, Zhou, Drugowitsch in Armstrong.

Alle Bremsfehler In der ersten Runde rächte sie sich an Schumachers Rennwagen. Der Deutsche gab sehr früh an der Box bekannt, dass er einen sogenannten hatte Flache Stelle. Trotzdem blieb er auf der Strecke und entfernte sich sogar von Ilotta und fing an zu drücken Es war ein Geschenk, die er in der vierten Runde erneut überholte. Aber dann zeigten sie sich Schumachers Reifenprobleme. Daruvala wiedererlangter zweiter Platz, Schumacher Er bremste jedoch noch einige Male zu stark und stand unter starkem Druck Ilotta, der erst in der 129. Runde am Deutschen vorbeikam.

Es ist dahinter Schumacher verlorene Orte und 15 Runden bevor sich das Ende drehte, um die Räder zu wechseln. Ilot Zu diesem Zeitpunkt hatte er ein immer größeres Loch zu den ersten beiden und von hinten wurde er von Shwartzman zunehmend unter Druck gesetzt. Aber die Entscheidung ist noch nicht getroffen, weil sie an der Spitze heftig gekämpft haben Fahrkarte in Daruvala. Aber er hatte Ilot In diesem Moment waren seine Reifen bereits so zerstört, dass er keine Verbindung nach oben finden konnte.

V 25. Runde ist Daruvala schwang sich auf den ersten Platz und driftete immer weiter weg Zu Ticktum. In der Zwischenzeit ist es Ilotta überholt Tsunodund bald darauf überholten sie ihn wieder Zhou in Schwartzman. Es ist in den letzten Runden Ilot verlor ein paar weitere Plätze und beendete das Rennen ohne Punkte auf dem zehnten Platz.

Jehan Daruvala si ist im letzten Rennen der Saison Formule 2 brachte seinen ersten Sieg vor Tsunodo in Ticktum, der in der letzten Runde den zweiten Platz verlor. Sie gehörten auch zu den Gewinnern von Punkten Zhou, Shwartzman, Alesi, Ghiotto in Drugowitsch.

Ker Ilot hat keine Punkte erzielt, das war es 18. platzieren genug, dass du bist Schumacher Geben Sie den Titel des Champions an. Für den Sohn Michael Schumacher es ist nach dem Titel des Meisters Formel 3 im Jahr 2018 seinen zweiten Karrieretitel vor dem nächsten Jahr Formel 1 an das Team Haas.

Wenn Sie möchten, können Sie uns schnell und sicher per PayPal spenden. Jeder Beitrag hilft uns, Ihrem Team World of Speed!