Marquez startet vom ersten Platz aus ins 200. Rennen

Autor des Artikels: , veröffentlicht am 21. September 2019.

Marc Marquez holte sich die beste Startposition für den morgigen GP von Aragon, der sein 200. Rennen zum Grand Prix sein wird. Obwohl es am Freitag so aussah, als hätte es der Honda-Renner viel leichter und mit einer schnellen Runde in 1:47.009 ins Ziel gekommen, kam Fabio Quartararo heute mit nur drei Zehntelsekunden an ihn heran, und wieder war der schnelle Maverick Vinales auf einer Werks-Yamaha unterwegs .

Das vierte Rennen startet Jack Miller vor Aleix Espargaro auf Aprilia, der Valentino Rossi auf einer anderen Werks-Yamaha in knapp drei Zehntelsekunden überholte. Cal Crutchlow erreichte die siebte Qualifikationszeit, die letzten drei Plätze in den Top Ten teilten sich Franco Morbidelli, Joan Mir und Andrea Dovizioso. Andrea Iannone, die Aprilia erstmals in der Teamgeschichte mit einem Omeba-Motorrad im letzten Teil der Qualifikation half, wurde Elfter, Platz zwölf musste nach einem Sturz eine Leistung in der Qualifikation verpassen.

Wenn Sie möchten, können Sie uns schnell und sicher per PayPal spenden. Jeder Beitrag hilft uns, Ihrem Team World of Speed!