Schild: ungarisch

Verstappen gewann in Budapest vom zehnten Platz, der taktischen Pole von Ferrari

Formula 1
Max Verstappen gewann das Rennen um den Großen Preis von Ungarn, das er nach technischen Problemen im Qualifying von Platz zehn startete. Auch Lewis Hamilton und George Russell, die von der besten Startposition ins Rennen gegangen waren, beendeten das Rennen auf dem Podium. https://twitter.com/F1/status/1553753336310104064 Vierter wurde Carlos Sainz vor Sergio Perez, und Charles Leclerc musste sich nach einem erneuten taktischen Fehler von Ferrari mit einem bescheidenen sechsten Platz begnügen. George Russell startete sehr gut ins Rennen und führte trotz der Attacken von Carlos Sainz in die erste Kurve. Lando Norris behauptete den vierten Platz, nachdem er seine Position in der ersten Runde hart gegen Lewis Hamilton verteidigt hatte. Der Brite mit Mercedes nutzte das Mannschaftsduell zwischen den Alpine-Teamfahrern Fernando Alonso und Esteban Ocon
Formel 1: Rennplan für den Großen Preis von Ungarn 2022

Formula 1
Dieses Wochenende ist das F1-Rennen für den Großen Preis von Ungarn. Für Rennfahrer und Teams wird es das letzte Rennen vor der Sommerpause sein. ZEITPLAN GP UNGARN 2022 Freitag, 29.7.2022 1. Freies Training (FP1) 14.00:15.00 – 2:2 17.00. Freies Training (FP18.00) 30.7.2022:3 – 3:13.00 Samstag, 14.00 16.00. Freies Training ( FP17.00) 31.7.2022:15.00 – 17.00:XNUMX Qualifikation XNUMX:XNUMX – XNUMX:XNUMX Sonntag, XNUMX Rennen XNUMX – XNUMX
GP Ungarn: Mercedes aus der ersten Reihe, Pole Position Hamilton

Formula 1
Auch die Qualifikation für den GP von Ungarn auf dem Hungaroring startete bei trockenem Wetter, obwohl der Wetterbericht einige Stunden zuvor Regen vorhergesagt hatte. Die Lufttemperatur war etwas niedriger als gestern (29 Grad Celsius) und die Asphaltoberflächentemperatur lag noch über 60 Grad Celsius. Schon vor dem Start der Qualifikation kreisten die Mechaniker hektisch um das Auto von Mick Schumacher, doch am Ende scheiterte er im ersten Teil der Qualifikation und geht morgen vom letzten Startplatz ins Rennen. Q1 - Ende von Russells Serie, Schumacher ohne Leistung Die schnellste Runde fuhr im ersten Anlauf Valtteri Bottas, der später von Max Verstappen vom Podest gestoßen wurde, der mit einer Zeit die schnellste Zeit des ersten Teils des Qualifyings fuhr von 1: 16.214. Zehntel