Schild: vn andalusien

Rossi-Rennfahrer des Tages beim GP von Andalusien!

MotoGP-Nachrichten
Nach dem Rennen um den GP von Andalusien, dem zweiten Rennen der Saison, haben wir Sie gefragt, wer Ihrer Meinung nach den Titel des Rennfahrers des Tages verdient oder Ihrer Meinung nach am meisten gezeigt hat. Viel zu stark gewann der drittplatzierte Valentino Rossi mit 199 Prozent der Stimmen für seinen 61. Platz auf dem Siegertreppchen nach einem Duell mit Teamkollege Maverick Vinales. Der andere war der exzellente Italiener Francesco Bagnaia, der sechs Runden vor Rennende noch auf Platz zwei vor Vinales und Rossi auf der Ducati von Pramac lag, aber durch einen Antriebsstrangschaden gestoppt wurde und aufgeben musste, ohne einen ersten Platz zu belegen Platz beenden. Bagnaia erhielt 16% der Stimmen und besiegte den Rennsieger Fabio Quartararo knapp. Der Franzose ist in Abwesenheit von Marco M . auf Petronas Yamaha
Marquez: Die Leiche hat „Stopp“ gesagt!

Marc Marquez hat den Grund verraten, warum er nicht versuchen wird, beim Grand Prix von Andalusien mitzufahren, obwohl er am Samstag nach einer Operation an seinem gebrochenen rechten Arm am Samstag tapfer auf einem Motorrad saß. Der amtierende Weltmeister stürzte letzte Woche beim Großen Preis von Spanien schwer und brach sich den Arm, der am Dienstag operiert und mit ein paar Schrauben zusammen mit den Fliesen verstärkt wurde. Der Honda-Rennfahrer war überzeugt, dass er an diesem Wochenende, wenn das zweite Rennen der diesjährigen MotoGP-Klasse geplant ist, noch Rennen fahren kann, was auch die medizinische Untersuchung am Donnerstag bestätigte. Zusammen mit dem Team entschied er sich jedoch, das Freitagstraining auszulassen und sich am Samstag im dritten und vierten Training zu versuchen. Laut der jüngsten Operation schaffte er insgesamt 28 Runden, und die Tatsache, dass er in einer Minute und 37 Sekunden die schnellste Runde fuhr, überraschte ihn. Aber am 4. t
MotoGP FP2: Naakagami vor Zarc

Im zweiten Training zum Großen Preis von Andalusien erzielte überraschend der Japaner Takaaki Nakagami, ein Rennfahrer des LCR-Honda-Teams, die schnellste Zeit. Er überraschte auch Johann Zarco mit Avintias Ducati mit einem zweiten Mal, Dritter wurde KTM-Rennfahrer Pol Espargaro. Vierter wurde Franco Morbidelli auf einer Petronas Yamaha vor Maverick Vinales auf einer Werks-Yamaha, der jedoch weiterhin der Schnellste in der kombinierten Zeittabelle ist. Fabio Quartararo wurde Sechster, und mit einer Zeit von 1:38.132 ist ihm der Aufstieg in die schnellste Qualifikationsgruppe noch nicht garantiert. Der spanische Grand-Prix-Sieger jagte nicht die schnellste Runde, sondern konzentrierte sich auf die Rennsimulation. Alex Rins, der von einer Schulterverletzung zurückkehrt, war nach 16 Runden Zwanzigster, nur knapp schneller als er Cal Crutchlow, der ebenfalls vor wenigen Tagen war
MotoGP FP1: Vinales und Rossi am schnellsten, Marquez ruht

Maverick Vinales und Valentino Rossi waren die schnellsten Fahrer des ersten freien MotoGP-Klassentrainings für den GP von Andalusien in Jerez. Vinales war 0.142 Sekunden schneller als sein Teamkollege Rossi, und im Training zum ersten Grand Prix von Andalusien war nicht viel zu erwarten, da die Teams und Fahrer vor einer Woche auf derselben Strecke gefahren sind. Alle Fahrer widmeten sich hauptsächlich Rennsimulationen, und Vinales’ letzte Zeit war etwa drei Zehntelsekunden schneller als die Bestzeit des ersten Trainings letzte Woche von Marc Marquez. Er wird das heutige Training verpassen, nachdem er sich im Rennen am Sonntag den Arm gebrochen und am Dienstag operiert wurde, aber der amtierende Weltmeister wird morgen im dritten Training antreten und dann entscheiden, ob er das Rennen fortsetzt.