Schild: Singapur

Formel 1 sagt Rennen in Singapur ab

Formula 1
Die Formel-1-Karawane wird in diesem Jahr nicht in Singapur Halt machen, da das Rennen wegen der Covid-19-Virus-Pandemie im zweiten Jahr in Folge abgesagt wurde. Damit wird ein weiterer Platz im Kalender der diesjährigen F1-Meisterschaft frei, der von der Türkei oder China besetzt werden könnte, um die gewünschten 23 Rennen zu erreichen, und sogar ein zweites Rennen wird in den USA angeboten. Nach inoffiziellen Informationen könnten bald Rennen in Japan und Brasilien abgesagt werden.
Vettel feierte in Singapur einen Doppelsieg für Ferrari

Formula 1
Sebastian Vettel ist der Sieger des Rennens in Singapur, Charles Leclerc belegte mit Platz zwei einen Doppelsieg für das Team aus Maranello. Auf der Bühne gesellte sich Max Verstappen zu ihnen. Für die ersten drei beendeten sie die Mercedes-Renner, Hamilton vor Bottas. Alexander Albon wurde Sechster. Der beste vom Rest war diesmal Lando Norris auf dem siebten Platz. Pierre Gasly, Nico Hülkenberg und Antonio Giovinazzi landeten ebenfalls in den Top Ten. Das Rennen wurde am besten von Charles Leclerc gestartet, der in der ersten Runde die Führung übernahm. Lewis Hamilton musste jedoch den zweiten Platz gegen Sebastian Vettel verteidigen. Hinten kollidierten Daniel Ricciardo und George Russell in der ersten Kurve. Außerdem kollidierten Carlos Sainz und Nico Hülkenberg. Unter den Spitzenreitern sind die ersten, die Reifen wechseln
Leclerc leicht an die beste Ausgangsposition unter den Lichtern der Marina

Formula 1
Charles Leclerc ist der Sieger der Qualifikation für den Grand Prix von Singapur auf der Rennstrecke Marina Bay. Monacan gewann die fünfte "Pole-Position" seiner Karriere am Steuer eines Ferrari. Im letzten Versuch kam Lewis Hamilton in 0.191 Sekunden dicht an ihn heran, Sebastian Vettel machte im zweiten Versuch nach einem blitzschnellen ersten Durchgang einen kleinen Fehler und konnte seine Zeit nicht verbessern. der Deutsche geht von Platz drei ins Rennen.
Ferrari verlor durch die "Verbesserungen" des Autos 0.7 Sekunden pro Runde!

Formula 1
German Auto Motor und Sport berichtet, dass das italienische Ferrari-Team mit den Innovationen, die es beim Rennen in Singapur eingesetzt hat, einen Schritt zurückgetreten ist, da Sebastian Vettel und Kimi Räikkönen jetzt eine halbe Sekunde langsamer sind als ihre Rivalen bei Mercedes. Bei AMuS berechneten sie, dass das rote Auto vor dem Nachtrennen in Marina Bay voraussichtlich zwei Zehntel schneller sein sollte, was bedeutet, dass die Innovationen am Auto einen Nettoverlust von sieben Zehnteln einer Runde brachten. Bei Mercedes nutzten sie dieses Mal jedoch Renn-Upgrades, festigten ihren Vorsprung und brachten Lewis Hamilton nach fünf Siegen in Folge vollständig in Reichweite eines fünften Weltmeistertitels. Hamilton muss damit beim nächsten Rennen in Austin nur acht Punkte mehr als Vettl holen, da er dort seit uv . alle Rennen gewonnen hat
Hamilton hat sich in Singapur qualifiziert

Formula 1
Lewis Hamilton holte sich vor dem Rennen in Singapur die beste Ausgangsposition. Neben ihm startet Max Verstappen ins Rennen. Von der zweiten Startlinie gehen Sebastian Vettel und Valtteri Bottas ins Rennen. Kimi Räikkönen und Daniel Ricciardo gehen aus der dritten Startreihe ins Rennen. Der beste der anderen war diesmal Sergio Perez, der zusammen mit Romain Grsjean aus der vierten Startelf startete. Auch Esteban Ocon und Nico Hülkenberg gehen in den Top Ten ins Rennen. Im zweiten Teil der Qualifikation versuchte Ferrari die schnellste Zeit auf ultrasoften Reifen zu fahren, die Taktik ging nicht auf, also zogen sie wie alle anderen schnell hypersofte Reifen auf. Aus dem Hintergrund werden beide Williams-Renner ins Rennen gehen, Sergey Sirotkin war diesmal schneller als sein Teamkollege.
Ferrari vor dem Qualifying an der Spitze

Formula 1
Sebastian Vettel fuhr mit einer Zeit von 1:38.054 die schnellste Zeit des dritten Freien Trainings. Der Deutsche war 0,362 Sekunden schneller als sein Teamkollege Kimi Räikkönen. Die Mercedes-Renner waren die Einzigen, die weniger als eine Sekunde hinter Vettel lagen. Lewis Hamilton setzte das dritte Mal und Vaaltteri Bottas das vierte Mal. Daniel Ricciardo war auf dem fünften Platz schneller als sein Teamkollege Max Verstappen. Der beste vom Rest war diesmal Romain Grosjean auf dem siebten Platz. Eine etwas bessere Form zeigten diesmal beide Racin Point Force Indie-Rennfahrer, Ocon vor Perez. Den zehnten Platz belegte Fernando Alonso.
Räikkönen Schnellster im zweiten Training

Formula 1
Kimi Räikkönen fuhr mit einer Zeit von 1:38.699 die schnellste Zeit des zweiten Freien Trainings in Singapur. Lewis Hamilton lag mit 0,011 Sekunden Rückstand auf Platz zwei. Die Plätze drei und vier gingen an Red-Bull-Pilot Daniel Ricciardo vor Max Verstappen. Valtteri Bottas wurde zuletzt Fünfter, weniger als eine Sekunde hinter Räikkönen. Carlos Sainz bestätigte als Sechster die gute Form von Renault. Ebenfalls in den Top Ten landeten Romain Grosjean, Fernando Alonso, Sebastian Vettel und Nico Hülkenberg.
Red Bull an der Spitze des ersten freien Trainings

Formula 1
Daniel Ricciardo fuhr die schnellste Zeit des ersten freien Trainings in Singapur. Der Australier setzte die Zeit 1:39.711, Max Verstappen und Sebastian Vettel kamen ihm auf den Plätzen zwei und drei am nächsten. Kimi Räikkönen lag mit 0,775 Sekunden Rückstand auf Platz vier. Etwas langsamer starteten beide Mercedes-Piloten, Lewis Hamilton wurde Sechster und Valtteri Bottas Achter. Überraschenderweise gehörten die Renault-Rennfahrer zu den Besten. Nico Hülkenberg wurde Fünfter und Carlos Sainz Siebter. Charles Leclerc, der bei einer Kollision mit einer Mauer die rechte Vorderradaufhängung brach, und Romain Grosjean kamen ebenfalls in die Top Ten. Pos Racer Chassis Motor Runden Zeitverzögerung 1 Daniel Ricciardo Red Bull TAG 27 1'39.711 2 Max Verstappen R
Die Strecke in Singapur um zwei Meter verkürzt

Formula 1
Die Rundenlänge in Singapur wurde aufgrund kleiner Korrekturen in den beiden Kurven um zwei Meter verkürzt. Die Rennleitung änderte leicht die 2008. und 5065. Kurve, bekannt durch den Unfall von Nelson Piquet Jr. in der Saison 5063. Für die Rennstrecke bedeutet dies, dass die Länge der Runde selbst von 307,706 auf XNUMX Meter verkürzt wurde. Das gesamte Rennen wird in diesem Jahr XNUMX Kilometer lang sein. Zusätzlich zu diesen zwei kleinen Änderungen wurden in diesem Jahr einige der Kurven neu aufgetaucht. So wurde in der ersten Kurve, zwischen der fünften und siebten, zwischen der fünfzehnten und siebzehnten und der dreiundzwanzigsten Kurve neuer Asphalt verlegt.