Schild: milos beneš

Beneš ist der überraschende Sieger von Buzet, Zajelšnik Dritter

GHD
Der Tscheche Miloš Beneš ist der überraschende Sieger des diesjährigen Berg-Speed-Rennens in Buzet. Mit einer Zeit von 2:17.562 13 war er schneller als sein Landsmann Otokar Kramski, Dritter wurde der Slowene Patrik Zajelšnik. Der Favorit auf den Sieg, der Schweizer Julien Ducommun, kam wegen eines technischen Defekts nicht ins Ziel. Sein Rennwagen ging kurz nach dem Start des zweiten Laufs aus, und so blieb Ducommun ohne Sieg, was ihn nach der schnellsten Zeit des ersten Laufs zum Schmunzeln brachte. Beide Rennen waren von zahlreichen Rücktritten und Unterbrechungen geprägt. Die letzte, die um 30 Uhr begann, endete erst nach XNUMX Uhr. Mit dem Rennen in Buzet endete auch die slowenische Meisterschaft im Berggeschwindigkeitsrennen. Nach den Rücktritten von Rado Raspet und Milan Bubnič errang Aleš Prek problemlos einen neuen Sieg und sicherte sich den diesjährigen Titel des Landesmeisters.
Benešu gewinnt, Zajelšnik ein ausgezeichneter Dritter

GHD
  Der Tscheche Miloš Beneš war auch im zweiten Lauf des Rennens in Ilirska Bistrica Schnellster. Im zweiten Anlauf zeigte die Stoppuhr 2:05.60 an, und der zweitschnellste Fausto Bormolini war 1.74 Sekunden langsamer. Dritter wurde der Slowene Patrik Zajelšnik, der weniger als fünf Sekunden vom Sieger entfernt war. In der Wertung der slowenischen DP gewann Aleš Prek mit 3.33 Sekunden vor Milan Bubnič und 8.59 Sekunden vor Rado Raspet.
Nach dem ersten Lauf ganz oben wieder Beneš

GHD
  Miloš Beneš, der gestern beide Trainings gewonnen hat, war auch im ersten Lauf in Ilirska Bistrica der Schnellste. Mit dem Osella FA30 fuhr er eine Zeit von 2:06.69 und war 1.21 Sekunden schneller als der Italiener Faust Bormolini im gleichen Rennwagen. Ein hervorragender Dritter wurde unser Patrik Zajelšnik, der zwei Sekunden und neun Hundertstel hinter Beneš lag. Zur Enttäuschung der Zuschauer beim Rennen trat der Österreicher Felix Pailer nicht mit dem attraktiven Lancia Integrale an. Aleš Prek sollte mit einer Zeit von 2:25.82 der Schnellste in der DP-Wertung sein. Milan Bubnič war 2.34 Sekunden langsamer als er, und Rado Raspet wurde mit fast fünf Sekunden weniger Zeit als Preko Dritter. Sie sind auch eingeladen, dies in unserem Forum zu diskutieren.
Das Training am Samstag war geprägt von einem schweren Unfall von Zorman

GHD
  Beide Trainings vor dem morgigen Rennen in Ilirska Bistrica gewann der Tscheche Miloš Beneš mit Osella FA30. Seine Tagesbestzeit war 2:08.75, die er im zweiten Training erzielte. Er war seinem Landsmann Otakar Kramsky in Reynard am nächsten, der etwas weniger als eine Sekunde langsamer war. Unter den slowenischen Formeln war Patrik Zajelšnik mit Norma der Schnellste, der Marjan Smrdelj in Lola um fast zwei Sekunden überholte. Zajelšnik war im letzten Training Sechstschnellster, während Marjan einen Platz schlechter war. In der nationalen Meisterschaft regierten Rado Raspet und Mitsubishi Lancer und Milan Bubnič an der Spitze der Zeitserie und erreichten eine identische Zeit mit Rascia wie Raspet, nämlich 2:29.50. Der drittschnellste war Aleš Prek. Der heutige Tag stand im Zeichen des schweren Unfalls von Slavko Zorman. Slavko, der j