Schild: bistric

In Illyrien ist ein Rekord gefallen!

GHD
Die Favoritenrolle bestätigte Simone Faggioli mit den Bestzeiten in allen Rennen, sowohl im Training als auch in beiden Rennen. Im letzten Lauf brach er mit seinem Norma M20 FC-Prototyp den Streckenrekord und unterschritt die Zwei-Minuten-Marke. Mit einer Zeit von 1:59.65 war er voll in seiner Klasse, denn der engste Verfolger Federico Liber lag 8.8 Sekunden hinter ihm, davon nur 5.38 Sekunden im zweiten Lauf. Bei der 20. Auflage des Berg-Speed-Rennens in Ilirska Bistrica haben auch die Slowenen Grund zum Jubeln, denn unser Patrik Zajelšnik feierte den abschließenden dritten Gesamtrang. Die nationale Meisterschaft Sloweniens war ein viel engerer Sieg, den Matevž Boh (Mitsubishi Lancer EVO IX) über den legendären Milan Bubnič im attraktiven Lancia Delta Integrale HF feierte. Nach zwei Läufen trennt sie sie
Nach dem ersten Lauf war Faggioli der Schnellste, Zjelšnik Dritter

GHD
Den ersten von zwei Läufen des Berg-Speed-Rennens in Ilirska Bistrica gewann Simone Faggioli vor Federico Luber und dem Slowenen Patrik Zajelšnik. Faggioli lief die Strecke mit einer Zeit von 2:01.58 und einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 148km/h, und im Ziel war er 3.42 Sekunden schneller als Liber. Zajelšnik überholte den Tschechen Otakar Kramsky um 0.37 Sekunden und lief Liber mit 1.36 Sekunden aus. Der Italiener Fausto Bormolini, der größte Konkurrent um den gemeinsamen Sieg von Liber und Faggioli, trat zurück. Sie können die Ergebnisse unter diesem Link sehen: - Link
Die erste Trainingseinheit erhielt Faggioli

GHD
Der Italiener Simone Faggioli (Norma M20 FC) hat sein erstes Training für das Bergschnellrennen Ilirska Bistrica absolviert. Er lief die Strecke mit einer Zeit von 2:06.84 und fuhr mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 142km/h. Am nächsten stand er seinen Landsleuten Fausto Bormolini (Reynard KO2) und Federico Liber (Osella FA 30). Danach wurde unser Patrik Zajelšnik (Norma) Vierter. Alle Ergebnisse finden Sie unter folgendem Link: GHD Ilirska Bistrica, 1. Training
Die zehn meistgelesenen im letzten Jahr

Andere Sportarten
Jetzt, da wir in das neue Jahr eingetreten sind und in die neue Saison starten, ist es an der Zeit, die zehn meistgelesenen Nachrichten unseres Portals im vergangenen Jahr zu veröffentlichen. 1. Das Training am Samstag war von einem schweren Unfall geprägt Zorman Das Training vor dem Rennen in Ilirska Bistrica gewann der Tscheche Miloš Beneš mit Osella FA30, aber die Ereignisse wurden überschattet von einem schweren Unfall Slavko Zorman, bei dem er sich die Wirbelsäule verletzte. Lesen Sie hier mehr ... 2. Tragödie bei GHD Verzegnis Am Ende eines Speed-Bergrennens im italienischen Verzegnis ereignete sich ein ungewöhnlicher und tragischer Unfall, bei dem Hanspeter Laber ums Leben kam. Lesen Sie hier mehr ... 3. Zeitangriff Nr. 5: Lichter an! Glatter Asphalt, beleuchtete Piste, der Geruch von verbrannten Reifen. Der beliebte Time-Attacke fand zur Abwechslung am Abend mit