Schild: PremaTeam

MICK SCHUMACHER gewinnt FORMEL 2 Titel - DARUVALI Rennsieg

Formula 2
Mick Schumacher gewann den Formel-2-Titel für die Saison 2020. Und obwohl er einige starke Bremsen und einen ungeplanten Boxenstopp hatte, reichte das nur für Platz 18. Sein einziger Rivale, Callum Ilott, schneidet glücklicherweise nicht besser ab und wird Zehnter, bringt aber keine Punkte mehr. Den Sieg im Rennen und seinen ersten Sieg sicherte sich Jehan Daruvala vom Carlin-Team. Der Inder war schneller als sein Teamkollege Yuki Tsunoda und das letzte Podium gewann Dan Tikctum vom DAMS-Team. https://twitter.com/FIA_F2/status/1335570198749917189 Jehan Daruvala holte ihren ersten Sieg im letzten Rennen der Saison 2020. Rennverlauf Der Start des Rennens gehörte Ticktum, der vom ersten Platz gestartet war, und Schumacher rückte vom dritten auf den zweiten vor, nachdem er Daruv überholt hatte
FORMEL 2: Das PREMA-Team bestätigte PIASTRIA für die Saison 2021

Formula 2
Oscar Piastri, der Mitglied des Nachwuchsprogramms von Renault ist, fuhr dieses Jahr für das Prema-Team in der Formel 3, wo er auch den Meistertitel gewann. Der Australier soll den Platz von Mick Schumacher einnehmen, der voraussichtlich nächstes Jahr in die Formel 1 zum Haas-Team wechseln wird. Im Rahmen der Vorbereitung auf den Formel-2-Rennsport wird Piastri an diesem Wochenende nach dem Saisonende in Bahrain an einem Test teilnehmen. „Ich freue mich sehr, mit dem Prema-Team in der Formel 2 fahren zu können“, sagte Piastri. „Wir hatten eine sehr erfolgreiche Saison 2020, in der wir den Formel-3-Titel gewonnen haben, und ich hoffe, mit dem Team ein weiteres erfolgreiches Jahr haben zu können. Prema hat gezeigt, dass es auch in diesem Jahr ein Formel-2-Team gibt, das es zu schlagen gilt bin sehr glücklich, mit ihnen in die neue Meisterschaft zu ziehen. Ich bin sehr dankbar, ein Teil der Prema-Familie zu sein und