Schild: Säulenbäder

Trommel auf Sljeme zum Sieg für DP

GHD
Milan Bubnič beendete das Berg-Speed-Rennen im kroatischen Stubičke Toplice auf dem zweiten Platz der Gesamtwertung, da sein Lancia Delta offensichtlich keine nassen und rutschigen Strecken mag. Den Gesamtsieg feierte der Kroate Dejan Dimitrijević, der in beiden Rennen Bubnič überholte und am Ende mit 3.657 Sekunden den Sieg feierte. Pivčan beendete das gestrige Training gut zehn Sekunden vor seinen Konkurrenten, doch heute ließen die Wetterbedingungen keine aggressive Fahrweise zu. Dennoch feierte Bubnič einen gemeinsamen Sieg in der slowenischen Landesmeisterschaft. Den zweiten und dritten Platz belegten Matevž Čuden und Alojz Udovč. In der Division 1 gewann Matej Oblak vor Žan Nagodet und Franc Likovič, während Klemen Trčeks gute Platzierung auf dem Wasser schwamm, wenn er sich auf nasser Strecke drehte. Matevž Čuden feierte den Sieg in den Divisionen
GHD: Der Schlagzeuger ist souverän der Schnellste im Training

GHD
Der slowenische Meister im Bergschnellrennen Milan Bubnič war im heutigen Training vor dem morgigen Rennen um den Stubičke Toplice-Preis der Schnellste. Mit seinem kraftvollen Lancia Delta war er im ersten Trainingslauf mit einer Zeit von 3:02.509 6.771 Sekunden schneller als der Kroate Dejan Dimitrijević, im zweiten fand Pivčan vier Sekunden und erreichte die Spitze von Sljeme in 2:58.388 und fiel darunter zurück die Grenze von drei Minuten. . Dimitrijević war in seinem Seat Leon etwas zurückhaltender, da er im zweiten Versuch knapp 0.7 Sekunden schneller fuhr als beim ersten Versuch. Der Gesamtvorsprung von Bubnič erhöhte sich damit auf 10.2 Sekunden, es bleiben aber noch knapp fünf Sekunden Reserve bis zur Rekordmarke des Aufstiegs 2:53.392, die Bubnič letztes Jahr im ersten Lauf erreichte, so dass wir mit unserem Champion rechnen können gute Form danach
Der Schlagzeuger startete mit einem Sieg in die Saison

GHD
Milan Bubnič startete mit einem souveränen Sieg im kroatischen Stubičke Toplice in die diesjährige Saison der Berggeschwindigkeitsrennen. Mit dem Lancia Delta Integrale beendete er das Rennen nur hinter dem Ungarn mit kroatischer Lizenz Istvan Kavecz (BMW E90). Im zweiten Lauf fuhr Bubnič mehr als dreieinhalb Sekunden schneller als Kavecz, aber er lief etwas weniger als eineinhalb Sekunden, um zu gewinnen. Zweitschnellster Slowene war Matej Grudnik mit dem neuen Renault Clio, der in der Gesamtwertung Vierter wurde. Platz drei ging an Peter Marc. In der Division I sahen wir einige Rücktritte, und so führte nur der Sieger Aleš Žakelj mit Zastava Yuga und Primož Tavčar ins Ziel. Der Sieg in der Division II ging in nur 0.02 Sekunden an Tilno Pogačar, der Matevž Čudn im zweiten Lauf überholen konnte. Der dritte war Prim