Schild: Slavko Zorman

Zorman ist schon zu Hause

GHD
Slavko Zorman, der mit seinem Renault Clio Williams im ersten Training am vergangenen Samstag vor dem Berg-Speed-Rennen in Ilirska Bistrica einen schweren Unfall hatte, wurde heute aus dem Krankenhaus entlassen und ist bereits zu Hause. Slavko postete diese gute Nachricht auf seinem Facebook-Profil, wo er sich bei allen für die Ermutigung nach dem Unfall bedankte. Viele seiner Fans, Mitfahrer und andere Freunde wünschten sich eine baldige Genesung und ein Wiedersehen bei den Rennen, denen wir auch in unserer Redaktion beiwohnen. Hier können Sie sich ein Video des Unfalls ansehen.
Das Training am Samstag war geprägt von einem schweren Unfall von Zorman

GHD
  Beide Trainings vor dem morgigen Rennen in Ilirska Bistrica gewann der Tscheche Miloš Beneš mit Osella FA30. Seine Tagesbestzeit war 2:08.75, die er im zweiten Training erzielte. Er war seinem Landsmann Otakar Kramsky in Reynard am nächsten, der etwas weniger als eine Sekunde langsamer war. Unter den slowenischen Formeln war Patrik Zajelšnik mit Norma der Schnellste, der Marjan Smrdelj in Lola um fast zwei Sekunden überholte. Zajelšnik war im letzten Training Sechstschnellster, während Marjan einen Platz schlechter war. In der nationalen Meisterschaft regierten Rado Raspet und Mitsubishi Lancer und Milan Bubnič an der Spitze der Zeitserie und erreichten eine identische Zeit mit Rascia wie Raspet, nämlich 2:29.50. Der drittschnellste war Aleš Prek. Der heutige Tag stand im Zeichen des schweren Unfalls von Slavko Zorman. Slavko, der j
Das Rennen in Lučine wurde vorzeitig beendet

GHD
  Das Berg-Speed-Rennen in Lučine wurde vorzeitig beendet. Im dritten Lauf voller Unterbrechungen beschädigten Istvan Kavecz und sein BMW die Leitplanke so stark, dass sie nicht so weit repariert werden konnte, dass der letzte Lauf bis zum Schluss sicher durchgeführt werden konnte. Dies wurde abgebrochen und die Ergebnisse nach dem zweiten Lauf wurden wirksam. Der diesjährige Sieg in Lučine geht an den Italiener Federico Liber mit der Gloria C8F-Formel, der den Tschechen Vaclav Janik um gut zwei Sekunden schlug. Der dritte war Laszlo Szazs. Der Ungar, der hier für den kroatischen Klub spielte, lag zwei Sekunden hinter dem Sieger. Es wurde erwartet, dass Marjan Smrdelj der Schnellste unter den Slowenen mit Lola F3000 war, die unter allen Konkurrenten die siebtschnellste war. Es ist in der Gesamtsumme der slowenischen DP mit der Gesamtzeit