Schild: GP von Las Vegas

Viva Las Vegas! Auf den Straßen der Lichterstadt kämpft sich Verstappen zum Sieg

Formula 1
Max Verstappen feierte auf den Straßen von Las Vegas einen weiteren Sieg, um den er das gesamte Rennen kämpfen musste. Kompliziert wurde es zu Beginn des Rennens, als er Leclerc mit aggressivem Überholmanöver überholte und sich eine Zeitstrafe von fünf Sekunden kassierte, die er während des Safety-Cars beim Reifenwechsel verbüßte und auf den neunten Platz zurückfiel. Von da an schien der Sieg verloren zu sein, aber Runde für Runde kämpfte er sich an die Spitze und übernahm dreizehn Runden vor Schluss die Führung zurück. Der zweite Platz ging an Charles Leclerc, der in der letzten Runde angriff und Perez überholte. Der Mexikaner wurde Dritter, nachdem er Verstappens Hilfe nicht nutzen konnte. https://twitter.com/F1/status/1726141978734465498 Zu Beginn griff Max Verstappen Charles Leclerc in der ersten Kurve und aufgrund eines sehr späten Angriffs aggressiv an
Ferrari Schnellster im Qualifying in Las Vegas

Formula 1
Charles Leclerc sicherte sich die beste Startposition für den Großen Preis von Las Vegas 2023. Sein Teamkollege Carlos Sainz beendete die Qualifikation auf dem zweiten Platz, wird aber aufgrund des Austauschs beschädigter Teile des Rennwagens nach dem freien Training auf dem zwölften Platz starten. https://twitter.com/F1/status/1725801752501354924 Max Verstappen, der bereits Weltmeister für die Saison 2023 geworden ist, wurde im Qualifying Dritter, George Russell Vierter. Pierre Gasly wurde Fünfter, aber überraschenderweise erreichten die beiden Williams-Rennfahrer im Qualifying Q3 und belegten einen hervorragenden sechsten und siebten Platz. Alex Albon war schneller als der Heimfahrer Logan Sargeant, und nach der Strafe von Sainz gingen beide einen Platz besser ins Rennen. Die achte Qualifikationszeit wurde von Valtteri Bottas (Alfa Romeo) gefahren, die neunte von Kevin Mag
Das erste Video vom Las Vegas Strip in F1-Spiel 23

Formula 1
Der Spieleentwickler EA Sports hat die ersten „On-Board“-Aufnahmen eines F1-Rennwagens veröffentlicht, der auf der neuen Rennstrecke Las Vegas Strip fährt, wo in diesem Jahr das erste Samstagsrennen des Las Vegas Grand Prix stattfinden wird. Die Präsentation der Strecke können wir dank des neuen Spiels F1 23 sehen, das ab dem 16. Juni erhältlich sein wird. https://twitter.com/F1/status/1661387347915579401 https://www.youtube.com/watch?v=kGP-3-KsQpg
Die Formel 1 kehrt 2023 mit einem Samstagsrennen nach Las Vegas zurück

Formula 1
Die Formel 1 hat Pläne bekannt gegeben, im November 2023 nach Las Vegas zurückzukehren, um das Weltmeisterschaftsrennen auf dem berühmten Vegas Strip auszurichten. Das Rennen wird jedoch auch etwas Besonderes sein, da es zum ersten Mal seit 1985 an einem Samstag statt an einem Sonntag ausgetragen wird . Der Grand Prix von Las Vegas ist schon seit langem in Arbeit, und die Vereinigten Staaten werden nun drei Rennen ausrichten, wobei die Prüfungen in Miami, Austin und Las Vegas auf dem Kalender stehen. https://twitter.com/F1/status/1509358902420598785 Die Strecke wird 6.12 Kilometer lang sein und aus drei Geraden und 14 Kurven sowie zwei DRS-Bereichen bestehen. Die Rennwagen sollen eine Geschwindigkeit von rund 342 km/h erreichen, das Rennen, das nachts ausgetragen wird, wird 50 Runden umfassen. https://twitter.com/F1/status/1509365324369768452 Die Formel 1 ist bereits in Las Vegas