Schild: Berdyce

Drift-Power-Cup in Logatec

Treiben, Andere Sportarten
In der Logatec versammelten sich am 24.8.2014. August 3 zum dritten Mal in diesem Jahr Adrenalin-Fahrer und Liebhaber brennender Reifen zum Drift-Power-Cup des Automagazins. Trotz der vielversprechenden Prognose wurde er vom frühen Regen überrascht, der das Warm-Up der Konkurrenten etwas verzögerte, da sie auf eine Besserung des Wetters warteten. Als die Sonne wieder schien und die Strecke abtrocknete, fuhren die Fahrer noch einige Runden vor dem Qualifying. In der Qualifikation glänzte Miha Šuštaršič in seinem BMW M36 e22 mit 30 Punkten am meisten. Ihm folgte Dario Skoko aus dem benachbarten Kroatien in einem BMW e8 mit einem V300-Motor, der mehr als 30 PS leistet. Drittbester in der Qualifikation war Žan Golob, ebenfalls im BMW eXNUMX. Es folgten Uroš Berdajs, Jure Poljak, Dejan Fakuč und Nicola Tortul aus Italien, der die erste Qualifikationsrunde in seinem Nissan . gewann
Drift Vrtojba 13.4.2014

Treiben
Am Sonntag, 13.4.2014. April 2014, fand in der slowenischen Grenzsiedlung Vrtojba, auf der Rennstrecke GAS Vrtejba, der erste Drift Power Cup der Saison 18 statt mit 15 mutigen Fahrern, 9.00 aus Slowenien und drei aus dem benachbarten Kroatien. Wie geplant begannen die Fahrer um 13.00 Uhr mit dem Aufwärmen und bald gab es Gewitter aus den Auspuffen der mächtigen Motoren, die die Reifen in Rauch verwandelten. Im Beisein von Feuerwehrleuten und Rettern, die für die Sicherheit auf der Strecke sorgten, begannen die Fahrer um XNUMX Uhr mit dem Qualifying. Jeder Fahrer bereicherte das Geschehen auf der Strecke mit seiner Fahrweise, dem Motorsound und der Optik des Autos, und bald begann das Rennen zu zweit, der sogenannte Twin Drift. Das "kleine Finale" fand bald statt, als sie im Achtelfinale kämpften
DRIFT Cup Logatec und Uroš Berdajs

Treiben
Am Sonntag, 22.9.2013. September 2, fand der 9. Drift Power Cup auf der Rennstrecke Blagomix in Logatec statt. Als sich der neblige Morgen auflöste, erwachten auch die lauten Motoren der Rennwagen und sorgten dafür, dass die Umgebung der Rennstrecke zu einem sonnigen Morgen erwachte. Pünktlich um 24:XNUMX Uhr starteten die ersten Rennfahrer mit den Aufwärmrunden. Da der Boden vom Morgentau noch leicht rutschig war, landeten nicht wenige Autofahrer in einer Rauchwolke, die sie in den Kurven umdrehte. Das änderte sich bald, denn die neu angelegte Strecke ermöglichte spektakuläre Drifts und ermöglichte den Rennwagen, hohe Winkel zu erreichen. Das Driften konnten die Teilnehmer mit einem Beifahrer üben, denn bis zur Qualifikation fand das DRIFT TAXI statt, bei dem jeder Besucher auf dem Beifahrersitz einige adrenalingeladene Runden drehen konnte. Es passiert nicht in
Unser ausgezeichnetes in Serbien

Treiben
Am Sonntag fand das 3. Drift Event dieses Jahres in Serbien statt. Diesmal öffnete die „Serbische Drift-Meisterschaft“ ihre Pforten für alle Drift-Enthusiasten in der Stadt Čačak. An dem Rennen nahmen auch vier Vertreter Sloweniens teil. In der Qualifikation erwies sich Uroš Berdajs als der Beste von uns und gewann in seinem attraktiven BMW M2 compact den 3. Platz im Qualifying. Miha Šuštaršič belegte mit dem BMW M4 V3 den 8. Platz im Qualifying. Dejan Fakuč im BMW 8i und Benjamin Čemas im mächtigen BMW e9 M325 V36 belegten die hervorragenden Plätze 3 und 8 im Qualifying. Nach einem ganzen Nachmittag mit qualmenden Reifen und lautem Motorengebrüll endete die Drift-Challenge im düsteren Čačak. Alle unsere Vertreter haben sich in den Top-10-Rennfahrern hervorragend platziert. Uroš Berdajs erreichte den 3. Platz, gefolgt von Mi.