Schild: Bagnaia

Rins gewann ein angespanntes Rennen, Quartararo schied aus, Bagnaia ist der neue Führende in der Meisterschaft

MotoGP-Nachrichten
Suzuki-Fahrer Alex Rins gewann ein spannendes MotoGP-Rennen für den Großen Preis von Australien, bei dem die zehn besten Fahrer aller 27 Runden weniger als zwei Sekunden auseinander fuhren. Zweiter wurde Marc Marquez, der seinen 1581491340315017216. Podiumsplatz feierte, und Dritter wurde Pecco Bagnaia, der neue Führende der Meisterschaft, nachdem Fabio Quartararo in der vierten Runde des Rennens einen Fehler gemacht hatte und zum Start gestürzt war, dann in den Sturz stürzte Elfter und resigniert. Vierter wurde Marco Bezzecchi, der den Titel des besten Rookies der Saison gewann. https://twitter.com/MotoGP/status/1581480667073740802 Jorge Martin führte das Rennen vom ersten Platz aus an, dicht gefolgt von Marc Marquez, gefolgt von Francesco Bagnaia und Aleix Espargaro. https://twitter.com/MotoGP/status/4 In der XNUMX. Runde steht die Punktzahl
Bagnaia feierte in Misano mit einem Fotofinish seinen vierten Sieg in Folge

Pecco Bagnaia feierte seinen vierten Sieg in Folge beim MotoGP San Marino Grand Prix und brachte ihn damit auf 30 Punkte an den WM-Führenden Fabio Quartararo heran. Der Italiener schrieb damit eine neue Seite in der Geschichte von Ducati, da er der erste Rennfahrer war, dem es gelang, vier Mal in Folge zu gewinnen. https://twitter.com/MotoGP/status/1566406590890217472 Der Ducati-Werksfahrer führte während des gesamten Rennens, wurde aber im letzten Teil des Rennens hauptsächlich von seinem zukünftigen Teamkollegen Enea Bastianini bedroht, der im letzten versuchte, die Führung zu übernehmen Meter des Rennens, musste sich am Ende aber mit dem zweiten Platz begnügen. Maverick Vinales wurde nach einem soliden Rennen Dritter. Ein ausgezeichneter vierter war Luca Marini, der aktuelle Weltmeister Fabio Quartararo, der das Rennen startete
Bagnaia befürchtete einen weiteren Sturz in Assn

Francesco Bagnaia hat zugegeben, dass er einen Sturz befürchtet, der ihn beim MotoGP-Rennen in Assen den Sieg kosten würde, nachdem er in früheren Rennen zwei Mal in Folge ausgeschieden war. Der Ducati-Fahrer lag 91 Punkte hinter Fabio Quartararo, dem Tabellenführer in der Meisterschaft, vor dem Grand Prix der Niederlande, nachdem er in Barcelona und Deutschland ausgeschieden war, erhielt aber am Sonntag ein unerwartetes Geschenk von seinem französischen Rivalen, als er ausschied. Der Italiener schloss mit dem Sieg den Rückstand auf 66 Punkte auf, gab jedoch zu, dass er während des Rennens einen weiteren Rückgang befürchtete, insbesondere als die Strecke im letzten Teil von Regen durchnässt war. „Ich hatte wirklich Angst“, gab er zu. „Ich schaute auf den Bildschirm auf der Strecke und sah Aleix (Espargaro) im Sand, und neben ihm stand ein blaues Motorrad. Ich nahm an, dass es Fabio neben Aleix war. Wir hatten Glück, aber
Bagnaia Schnellster im dritten Training

Francesco Bagnaia war der Schnellste im dritten Freestyle-MotoGP-Training in Deutschland, und zu den Top 2 gehörten Aleix Espargaro, Jack Miller, Johann Zarco, Jorge Martin und Fabio Quartararo, der die letzte schnelle Runde aufgeben musste, nachdem sein Abwehrhelm das Visier entfernt hatte. Siebter wurde Joan Mir vor Takaki Nakagami, der in den letzten Trainingsminuten stürzte. Dank der Japaner wurden im ersten Sektor gelbe Flaggen gehisst, die einige Rennfahrer daran hinderten, eine schnelle Zeit aufzustellen. Neunter wurde Maverick Vinales und Zehnter war Miguel Oliveira, der eine halbe Sekunde hinter Bagnaio lag. Alle Rennfahrer aus den Top Ten qualifizierten sich für den Q1538080305189470209-Teil der Qualifikation. https://twitter.com/MotoGP/status/XNUMX

Trotz des Sturzes war Francesco Bagnaia der schnellste Rennfahrer des dritten freien Trainings in Mugello, und Ducati belegte gleich sechs der ersten sieben Plätze. Zweiter wurde Aleix Espargaro (Aprilia) vor Ducati Six, Luca Marini und Johann Zarco, Vierter wurde Marco Bezzecchi vor Eneo Bastianini und Jorge Martin. Achter wurde Pol Espargaro, erneut Hondas schnellster Rennfahrer, vor dem Japaner Takkaki Nakagami auf LCRs Honda, und der aktuelle Weltmeister Fabio Quartararo wurde Zehnter. Der Franzose mit Yamaha schaffte es in nur 0.028 Sekunden, sich einen garantierten Platz im zweiten Teil der Qualifikation zu sichern. Sehr schlechtes Training liegt hinter dem Spanier Marco Marquez, der nur die 21. Trainingszeit aufstellte. Racer HerstellerZeitunterschied1 Francesco BagnaiaDucati1'45.393 2 Aleix
Bagnaia: Es ist mir egal, wer mein Teamkollege sein wird, Enea hat diese Position verdient

Francesco Bagnaia sagt, Jack Miller sei seiner Meinung nach der beste Kandidat für einen Teamkollegen in den kommenden Spielzeiten, da er mit dem Australier befreundet sei und gut zusammenarbeite. Aber der Italiener muss sich möglicherweise mit einem anderen Teamkonkurrenten abfinden, da in dieser Saison mit hervorragenden Leistungen auf einer älteren Version des Ducati-Motors der Weg zum Werksteam von Gresini-Rennfahrer Enea Bastianini gut geebnet wurde. Aber Pecco sagt, er habe eine gute Beziehung zu jedem Teamkollegen, also ist es ihm egal, wer es sein wird, und am Ende werden die führenden Männer von Ducati entscheiden. „Jack ist seit 2019 mein Teamkollege, also kenne ich ihn gut“, sagte Bagnaia. „Es ist durchaus verständlich, dass ich, wenn ich einen Teamkollegen auswählen könnte, jemanden auswählen würde, mit dem ich mehr sprechen kann
Bastianini führt Ducatis Doppelsieg in Le Mans an

Enea Bastianini gewann das MotoGP-Rennen um den Großen Preis von Frankreich, nachdem Francesco Bagnaia 7 Runden vor Schluss von der dreifachen Führung von Ducati gestürzt war, mit der Bastianini in den letzten Runden des Rennens kämpfte. Der zweite war Bagnas Teamkollege im Ducati-Werksteam, Jack Miller, und der dritte war Aleix Espargaro, der für den Lokalmatador Fabio Quartararo eine harte Nuss zu knacken war. Der Yamaha-Racer musste sich mit Platz vier begnügen. https://twitter.com/MotoGP/status/1525819068644737025?s=20&t=lQdHTMZY-3gpGRANK9OWkA
Bagnaia zur besten Ausgangsposition in Le Mans

Francesco Bagnaia sicherte sich die beste Startposition für den Grand Prix von Frankreich in Le Mans, und Jack Miller und Aleix Espargaro werden das Rennen von der ersten Startlinie aus starten. Lokalmatador Fabio Quartararo geht als Vierter ins Rennen, Enea Bastianini als Fünfter. https://twitter.com/MotoGP/status/1525459348994109442 Sechster wurde der zweite einheimische Rennfahrer, Johann Zarco, während die Plätze sieben und acht an die Suzuki-Rennfahrer Joan Mir und Alex Rins gingen. Jorge Martin wurde Neunter und Marc Marquez Zehnter.
MotoGP: Bagnaia Schnellster im dritten Training

Francesco Bagnaia fuhr die schnellste Zeit des dritten freien Trainings der MotoGP in Jerez, wo er den amtierenden Weltmeister Fabio Quartararo um 0.006 Sekunden überholte. Dritter wurde der LCR-Honda-Rennfahrer Takaaki Nakagami vor Marco Marquez und Maverick Vinales. Enea Bastianini wurde Sechster, Aleix Espargaro Siebter und Joan Mir Achter, und Jorge Martin und Jack Miller landeten unter den ersten Zehn, was den Rennfahrern einen direkten Platz im zweiten Teil der heutigen Qualifikation verschafft. https://twitter.com/MotoGP/status/1520324148844806144 # DirkačRazlika163F. BAGNAIA1: 36.782220F. QUARTARARO + 0.006330T. NAKAGAMI + 0.117493M. MARQUEZ + 0.143512M. VIÑALES + 0.193623E. BASTIANINI + 0.194741A. EPARGARO + 0.277836J. MIR + 0.278989J. MARTIN + 0.2921043J. MÜLLER + 0.342 https://twitter.com/M