Schild: aleš preko

Kavecz in Čabar für Haare vor Bubnič

GHD
Der Ungar Istvan Kavecz, der mit dem BMW M3 unter kroatischer Lizenz an den Start geht, feierte nach dem zweiten Lauf den Sieg vor unserem Vertreter Milan Bubnič nur um vier Hundertstelsekunden. Nach dem ersten Lauf lag er etwas mehr als zwei Sekunden hinter dem ersten Platz, doch im zweiten gab er sein Bestes und reduzierte den Rückstand auf 0.046 Sekunden. Unter anderen slowenischen Vertretern feierte Miha Prek den Sieg in der Division 1, und Marko Grossi war auch der Schnellste in seiner Division. GHD Čabar 2015 gesamt: 1. Istvan KAVECZ, BMW E90 M3 6: 20,497 2. Milan BUBNIČ, Lancia Delta Integrale +0,046 3. Siniša KRAINC, Ford Escort RS +2,644 4. Michele BUIATTI, Mitsubishi EVO IX +8,565 5. Đani VARLJEN , Honda Civic Type R +12,645 6. Damir MASIC, Mitsubishi EVO IX +13,663 7. Franz ROIDER, Ford Mondeo MSC +14,548 8. Laszl
Liber-Gewinner des Gorjanci

GHD
Der Italiener Federico Liber ist der gemeinsame Sieger von zwei Läufen des Berg-Speed-Rennens von Gorjanci, nachdem der Favorit, Tiziano Riva, zurückgetreten ist. Mit einer Gesamtzeit von 3:25.92 feierte er den Sieg mit knapp drei Sekunden Vorsprung auf die beiden Tschechen Vaclav Janik und Peter Trnko, der anderthalb Sekunden hinter dem Sieger lag. Bei den Slowenen sollte Vladimir Stankovič der Schnellste in der Gesamtwertung sein, während Aleš Prek (Honda Type R) die nationale Meisterschaft vor Matej Grudnik (Renault Twingo RS) und Peter Marco (Mitsubishi Lancer EVO IX) gewann. Andrej Prelc (Suzuki Swift) holte den ersten Platz in der nationalen Meisterschaft der Division I, Aleš Žakelj (Zastava Yugo 65) gewann den zweiten Platz und Janko Čebron (MG ZR 105) wurde Dritter.
Bekannte Bewerberliste für GHD Gorjanci

GHD
Die Organisatoren des Bergrennens Gorjanci haben heute die Liste der registrierten Rennfahrer bekannt gegeben. In diesem Jahr ist sie vor allem bei slowenischen Rennfahrern nur geringfügig reduziert, und dies sind laut Organisationspräsident Viktor Levec objektive Gründe. Für das Rennen in Gorjanci meldeten sich 66 Rennfahrer an, davon XNUMX Slowenen, und die Organisatoren gehen davon aus, dass dies an der geschäftigen Saison lag. In diesem Jahr finden in einem Monat vier Rennen um die nationale Meisterschaft statt. Trotz der geringen Anzahl an Interpreten ist es ein Qualitätsensemble, wie sie auch auf der offiziellen Website von GHD Gorjanci schrieben. Elf Formeln oder Prototypen sind angemeldet, in denen bekannte und erfahrene Rennfahrer sitzen. Einer von ihnen ist Vaclav Janik, Vorjahressieger und ehemaliger
Benešu gewinnt, Zajelšnik ein ausgezeichneter Dritter

GHD
  Der Tscheche Miloš Beneš war auch im zweiten Lauf des Rennens in Ilirska Bistrica Schnellster. Im zweiten Anlauf zeigte die Stoppuhr 2:05.60 an, und der zweitschnellste Fausto Bormolini war 1.74 Sekunden langsamer. Dritter wurde der Slowene Patrik Zajelšnik, der weniger als fünf Sekunden vom Sieger entfernt war. In der Wertung der slowenischen DP gewann Aleš Prek mit 3.33 Sekunden vor Milan Bubnič und 8.59 Sekunden vor Rado Raspet.
Nach dem ersten Lauf ganz oben wieder Beneš

GHD
  Miloš Beneš, der gestern beide Trainings gewonnen hat, war auch im ersten Lauf in Ilirska Bistrica der Schnellste. Mit dem Osella FA30 fuhr er eine Zeit von 2:06.69 und war 1.21 Sekunden schneller als der Italiener Faust Bormolini im gleichen Rennwagen. Ein hervorragender Dritter wurde unser Patrik Zajelšnik, der zwei Sekunden und neun Hundertstel hinter Beneš lag. Zur Enttäuschung der Zuschauer beim Rennen trat der Österreicher Felix Pailer nicht mit dem attraktiven Lancia Integrale an. Aleš Prek sollte mit einer Zeit von 2:25.82 der Schnellste in der DP-Wertung sein. Milan Bubnič war 2.34 Sekunden langsamer als er, und Rado Raspet wurde mit fast fünf Sekunden weniger Zeit als Preko Dritter. Sie sind auch eingeladen, dies in unserem Forum zu diskutieren.
Das Rennen in Lučine wurde vorzeitig beendet

GHD
  Das Berg-Speed-Rennen in Lučine wurde vorzeitig beendet. Im dritten Lauf voller Unterbrechungen beschädigten Istvan Kavecz und sein BMW die Leitplanke so stark, dass sie nicht so weit repariert werden konnte, dass der letzte Lauf bis zum Schluss sicher durchgeführt werden konnte. Dies wurde abgebrochen und die Ergebnisse nach dem zweiten Lauf wurden wirksam. Der diesjährige Sieg in Lučine geht an den Italiener Federico Liber mit der Gloria C8F-Formel, der den Tschechen Vaclav Janik um gut zwei Sekunden schlug. Der dritte war Laszlo Szazs. Der Ungar, der hier für den kroatischen Klub spielte, lag zwei Sekunden hinter dem Sieger. Es wurde erwartet, dass Marjan Smrdelj der Schnellste unter den Slowenen mit Lola F3000 war, die unter allen Konkurrenten die siebtschnellste war. Es ist in der Gesamtsumme der slowenischen DP mit der Gesamtzeit
Over verspricht ein gutes Ergebnis

GHD
  Aleš Prek, der aktuelle Landesmeister, sagte vor dem Rennen in Lučine, dass er das Rennen vor allem genießen wolle. "Solange ich mich gut fühle, darf ein gutes Ergebnis nicht fehlen", sagte er. Die 3,9 Kilometer lange Strecke von Todraž nach Lučine gefällt ihm sehr gut, obwohl sie nicht zu seinem Porsche 997 GT3 passt. "Die Strecke ist schön, aber sie passt nicht zu meinem Auto. Sie ist für Allradautos gemacht, aber ansonsten ist sie an sich sehr schön und technisch anspruchsvoll." „Ich habe mit Freunden aus Österreich gesprochen und alle sind begeistert von der Strecke und den Zuschauern“, erklärte Aleš. „Es stimmt, dass es auf europäischer Ebene Strecken gibt, die länger und schneller sind, aber es ist notwendig
Faggioli gewann in Verzegnis, Prek bester Slowene

GHD
  Das Berg-Speed-Rennen im italienischen Verzegnis gewann der Italiener Simone Faggioli, der mit dem Osella FA30 zehn Sekunden schneller war als sein Landsmann Christian Merli. Der dritte war Michele Fattorini. Aleš Prek belegte mit dem Porsche 977 GT3 den XNUMX. Platz unter den slowenischen Teilnehmern. Der zweite war Slavko Zorman mit einem Renault Clio und der dritte war Denis Žbogar in einem anderen Clio Williams, der Marko Mlakar in einem VW Golf knapp besiegte. Er war drei Sekunden besser als Žirovac.
Durch die Schnellsten im Training in Verzegnis

GHD
  Die Rennfahrer im italienischen Verzegnis absolvierten heute das freie Training vor dem morgigen Rennen, das auch das erste Rennen der diesjährigen slowenischen Meisterschaft im Berggeschwindigkeitsrennen sein wird. Das Rennen gilt auch als italienische nationale Meisterschaft, was bedeutet, dass viele attraktive Rennwagen, Prototypen und Formeln auf der Nennungsliste stehen. Unter den Eingeschriebenen sind auch 18 slowenische Rennfahrer, unter ihnen war heute Aleš Prek mit einem Porsche 997 GT3 der Schnellste, der unter allen Trainingsteilnehmern der fünfzehntschnellste war. Insgesamt war der schnellste Italiener Simone Faggioli mit dem Osella FA30 Rennwagen unter den Darstellern.