Das Krško Speedway-Spektakel wurde Greg Hancock . geschenkt

Autor des Artikels: , veröffentlicht am 13. September 2015.

Der 45-jährige US-Veteran Greg Hancock feierte vor 11 Zuschauern beim Speedway Grand Prix in Krško. Der zweite Platz ging an den Briten Taiu Woffindnu, der im Weltcup sehr stark führt, und der dritte Platz ging an Peter Kildemand aus Dänemark. Unser slowenischer Held Matej Žagar gewann im Rennen 8 Punkte der Weltmeisterschaft, was ihn irgendwie auf Platz vier der Weltrangliste verankerte.

Bis zum Saisonende sind es noch drei Rennen, bei denen Žagar neun Punkte aufholen musste, wenn er Pedrsen schlagen wollte. Aber das wird nicht einfach, denn Žagar hatte ziemlich viel Glück, er zog sich bei drei Stürzen Verletzungen zu, die ihn noch heute quälen. Sam sagte, er habe starke Schmerzen in der linken Taille und könne nicht mehr fahren wie zuvor. Aus diesem Grund besuchte er am Freitag auch das Ljubljana Clinical Center, konnte jedoch am Wochenende keinen einzigen Sieg erringen. Er gewann drei zweite und zwei dritte Plätze, mit denen er sich nicht für das Halbfinale qualifizierte.

Schließlich ist Aleksandar Čondo erwähnenswert, der mit Hilfe einer besonderen Einladung an dem Rennen teilgenommen hat. Čonda war in einem Lauf besser als der Pole Krzysztof Kasparzak, gewann am Ende aber den sechsten Platz. Vor zwei Jahren holte Čonda drei Punkte, diesmal nur einen, als Denis Štojs aus Krč, der Čonda als Reserve in der einzigen Leistung besiegte.

Zwei Wochen später zieht die Serie zum Großen Preis von Schweden nach Stckholm.

[vsw id = ”v8mt82AAuJo” source = ”youtube” width = ”800 ″ height =” 600 ″ autoplay = ”yes”]

Wenn Sie möchten, können Sie uns schnell und sicher per PayPal spenden. Jeder Beitrag hilft uns, Ihrem Team World of Speed!