Treppe für die Crew Tim Novak-Uroš Ocvirk!

Autor des Artikels: , veröffentlicht am 28. März 2015.

Besser hätten Tim Novak und Uroš Ocvirk (Škoda Fabia R2) sowie das Team IK Sport ihre Leistungen im Mitropa Cup nicht starten können. Neben Platz 9 in der Gesamtwertung der Österreichischen Rallye Rebenland holten die jungen Männer den zweithöchsten Podestplatz im Mitropa Cup, auch Tim siegte bei den Nachwuchsrennfahrern!

„Wenn mir vor meinem ersten Rennen in diesem Jahr der neunte Platz in der Gesamtwertung, der zweite Platz in der R2-Klasse, der zweite Platz im Mitropa-Cup und natürlich ein Sieg bei den Junioren geboten würde, wie sie uns gerne erzählen, würde ich die Chance mit beiden Händen", sagte er. Jahresteam überglücklich im Ziel. Er sagte auch, dass er in zwei Renntagen nur einen Fehler gemacht habe und dass er und sein Beifahrer damals großes Glück hatten, nach dem Abbiegen auf der Straße zu bleiben.
Beim 13. Geschwindigkeitstest erreichten sie das 6. Mal in der Rallye-Gesamtwertung (unter dem 48.!), was bedeutet, dass der Fabia mit nur 1,6-Liter-Saugmotor und Frontantrieb mit Allrad in guter Gesellschaft war fahre S2000-Rennwagen und Mitsubishi Lancers mit etwa 300 ‚Pferden‘.
Trotz des Jubels sind sie bei der österreichischen Lavanttal-Rallye bereits mit Gedanken im Team. In XNUMX Tagen findet das zweite Rennen des diesjährigen Mitropa International Cup statt.

Wenn Sie möchten, können Sie uns schnell und sicher per PayPal spenden. Jeder Beitrag hilft uns, Ihrem Team World of Speed!