170 Runden V8-Poesie

Autor des Artikels: , veröffentlicht am 29. Juni 2013.

Gestern fand auf dem 2,4 km langen Kentucky Speedway ein „nationales“ NASCAR-Rennen statt. 200km, aber wegen starkem Regen in der 480. Runde wurde das Rennen abgebrochen. Die letzten 170 Runden wurden vom 24-jährigen Brad Keselowski angeführt, der in den letzten 29 Jahren an 6 NASCAR-Rennen teilgenommen hat. Am Steuer seines 141 PS starken V685-Ford Mustang feierte er damit seinen zweiten Saisonsieg. und sein zweiter Sieg auf dieser Rennstrecke in drei Jahren. Den gestrigen Sieg feierte er mit dem traditionellen „Burn Out“, obwohl die Strecke sehr nass war. Elliott Sadler landete auf dem 8. Platz und Matt Crafton auf dem 2. Platz.
Das nächste Rennen findet am Freitag, 5. Juli 2013, auf dem Daytona International Speedway, Florida statt.

Wenn Sie möchten, können Sie uns schnell und sicher per PayPal spenden. Jeder Beitrag hilft uns, Ihrem Team World of Speed!